南彰网>时事 >何录春主持召开永州市政府第46次常务会议

何录春主持召开永州市政府第46次常务会议
发布时间:2019-11-07 10:33:56   作者:匿名

原标题:市政府第46次常务会议召开

永州新闻网(永州日报记者刘思宁)9月24日下午,市委副书记、市长何卢纯主持召开市政府第46次常务会议,研究中国物流永州物流产业园项目、京凯区五星级酒店项目、零陵机场升级改造等相关问题,并审阅相关文件。

会议指出,目前我市没有大型物流产业项目,物流发展相对落后。根据城市发展和产业建设的需要,引进大型物流工业园区落户永州迫在眉睫。中国物流有限公司实力雄厚,网络遍布全国各地。它有非常广阔的合作前景。会议强调,要进一步加强与中国物流企业的对接谈判,明确双方的权利和义务,争取加大投资力度,缩短建设周期,并在项目用地和资金支持方面提供保证,推动项目尽快在我市落地。

会议指出,香港永州协会正计划首次在我市投资建设国际知名的五星级酒店和总部经济大楼。这是一个很好的项目,也是一个支持尚勇回国投资的大项目。通过尚勇搭建的桥梁和平台,有利于吸引更多的商人回国投资创业。它既有经济效益,又有综合效益。经过几轮会谈,双方基本达成共识。会议强调,各有关部门要全力支持项目建设,加强对接和服务,为项目落地创造有利条件。

会议强调,各级各部门要围绕机场改造目标,科学制定实施方案。按照“先急后缓、分步实施”的原则,明确时间点,加大工作力度,加快审批程序。目前,当务之急是完成飞行区路面的应急改造工程。要密切关注与上级对接,争取资金支持,确保永州机场尽快恢复航班,为市民出行提供便利。

会议审议通过了《永州市医疗护理产业集中培育实施方案》。会议还审议了其他事项。

中彩网