南彰网>娱乐 >20岁女子左眼失明14年,如今参加世界小姐比赛进入12强

20岁女子左眼失明14年,如今参加世界小姐比赛进入12强
发布时间:2019-11-06 13:36:05   作者:匿名

来自澳大利亚的20岁女孩艾丽丝·克雷格(Elice craig)左眼失明已有14年,但艾丽丝是一个自信而坚强的女孩。她以自己的努力参加了世界小姐选美比赛,并取得了好成绩。

埃利斯的左眼失明了,因为她7岁的时候左眼有一个肿瘤。虽然她做了手术,但仍然无法恢复视力,导致左眼失明。

由于左眼失明,埃利斯从小就受到同学们的嘲笑和歧视。起初,埃利斯非常自卑和自闭。为了变得更加自信,埃利斯报名参加了世界小姐选美比赛,并成为该州的前12名之一。

埃利斯说,她的目标不是赢得冠军头衔,而是证明她的自信,即使她左眼失明,同时让更多像她一样的女孩学会坚强。

埃利斯的举动感动了许多网民,他们称她为美丽的女孩,并祝愿埃利斯在世界小姐大赛中取得更好的成绩。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(资料来源:军方领导世界)