南彰网>旅游 >意大利山村恳求游客别信谷歌地图导航

意大利山村恳求游客别信谷歌地图导航
发布时间:2019-11-06 07:21:13   作者:匿名

意大利撒丁岛村庄布尼美丽的风景吸引了许多游客在移动导航软件谷歌地图的帮助下驾车四处游览。然而,导航错误经常发生,游客经常陷入困境,并向当地救援机构寻求帮助。绝望中,这个村庄恳求游客不要依赖谷歌地图来寻找方向。

教程:意大利撒丁岛村庄布尼。gj

英国《卫报》15日报道称,邦尼村位于撒丁岛东部的奥利阿斯特拉省(Olias Tra)。在过去的一年里,它组织了144次紧急救援行动来营救在路上迷路或被困的司机和徒步旅行者。那些依靠谷歌地图寻找到达悬崖下白色沙滩方向的人却没有找到出路。警察竖起了路标,并用英语和意大利语写道:“不要按照谷歌地图的指示。”

图图说:这个村庄恳求游客不要依赖谷歌地图来寻找方向。gj

村长科里阿斯建议游客使用传统的纸质地图或请当地导游带路。他说谷歌导航已经导致太多的汽车和掀背车被困在无法通行的道路上,一些越野车甚至陷入了困境。“人们不习惯肮脏的道路,过于依赖谷歌地图,但他们很快意识到道路是错误的,我们必须拯救他们。这种例子太多了,尤其是近年来。”

救援费用由当地政府承担,游客不必为此付费。博内伊村已经联系了谷歌,谷歌承诺对此事进行调查。

王方鑫

黑龙江快乐十分