南彰网>科技 >边吐槽iPhone丑边疯狂抢购?苹果市值再创新高

边吐槽iPhone丑边疯狂抢购?苹果市值再创新高
发布时间:2019-11-03 16:39:23   作者:匿名

尽管苹果是第一家市值超过万亿美元的公司,但由于其产品的实力一直跟不上它,苹果的市值后来被亚马逊和微软超越。客观地说,从产品方面来看,苹果今年只是定期更新,并没有生产革命性的产品。然而,市场反应相对热烈。在10月初市值超过万亿美元大关后,苹果的市值最近再次攀升,达到1.07万亿美元。

今天,苹果的开盘价是232.95美元。随着交易的开始,价格持续上涨,直至达到237.64美元的峰值,而苹果的上一个纪录是在2018年10月,当时达到233.47美元。苹果的市值超过了1.07万亿美元,超过了亚马逊和微软,重回榜首。

编辑评论:

我认为苹果股价上涨的核心原因是对iphone 11的高需求。本月,苹果将举行新产品发布会,发布16英寸macbook pro和其他产品。苹果的股价届时是否会继续上涨还有待观察。