南彰网>>告诉你多肉植物的4点喜好,养对了胖乎乎很可爱,等着爆盆吧

告诉你多肉植物的4点喜好,养对了胖乎乎很可爱,等着爆盆吧
发布时间:2019-10-30 18:02:07   作者:匿名

我想在这篇文章中看到的是:肉质植物又小又可爱。鲜花可以放在桌子上作为装饰品。它们也可以放在办公室,甚至小厕所里。肥肉,让人看了很想捏,太可爱了。

其他植物又高又直或英俊,而肉质植物有另一个特点。以可爱闻名。事实上,肉是出了名的好食物,但是很多人都死于它,这非常令人沮丧。我应该如何在秋天养更多的肉?注意这四点。越来越多的肉越来越肥。不要担心养不好它。

新鲜的肉应该适当处理,一些断根应该切掉。去脸盆前,在阳光下晒一两天。这可以预防病虫害,

适度的阳光

许多人没有好肉,因为他们把肉放在没有阳光的黑暗地方。许多肉类在生长过程中非常需要阳光,但是阳光的强度也需要注意,不能忍受直射光。

许多人认为夏季阳光充足。由于害怕晒伤,他们把肉质叶子放在看不见光的地方。如果它们长时间生长,肉质叶子会枯萎、失去水分并过度生长。它可能会变黄甚至死亡。

更多的肉喜欢合适的温度。在寒冷的冬天,更多的阳光照射有助于叶片肥大。在夏天,也应该进行冷却处理并放在凉爽的地方。

一切都靠太阳生长。阳光非常重要。

二.土地

许多购买的肉质花盆会有一些现成的土壤,其中大部分是粒状材料,如珍珠岩。你也可以知道,肉多的人喜欢透气性好的土壤。一般来说,土壤不支持很多肉。

一般的花园土壤需要处理。人们在花店或花市看肉。花盆里的土壤非常适合肉类的生长。买了更多的肉后,就没有合适的土壤,在适应期很容易死亡。

土壤的选择应考虑透水性和透气性,这有利于水的渗透。

一般来说,在饲养了两年多的肉后,我们应该更换锅和土壤,以确保有足够的营养来饲养更多的肉。

长期土壤容易变硬,这不利于肉质根的呼吸。

应该注意的是,还应该添加一些营养土。混合土壤更适合肉质生长。

三、浇水

浇很多肉时,你不应该太勤奋。所有肉类对水的需求很少,但一旦干燥就需要彻底倾倒。看到土壤已经干了,叶子也干了,你可以给它浇水。浇水湿润的土壤会损害肉质根。树根会被水淹,腐烂,容易生病。

坚持彻底干燥和倾倒的原则,这有利于肉的充实。

四.施肥

施肥时避免肥料接触肉质叶片。更多的肉不需要特别勤奋地施肥。休眠期不需要施肥,但生长期间每月一次。

肥料的浓度不应太高。更多的肉喜欢浓度较低的肥料。

它也可以自己稀释,当浓度变弱时使用。

薄肥料也应该少施。与其他植物不同,肉不是很肥。高浓度的肥料不仅不利于肉的生长,而且会灼伤根部。

应该注意阳光、水、肥料和土壤。肉太多时,很容易炸锅。

这篇文章最初是由《[花卉选集》开始的,未经授权不得转载。