南彰网>汽车 >凯迪拉克ATS-L继任车型曝光 新2.0T配老8AT,20万

凯迪拉克ATS-L继任车型曝光 新2.0T配老8AT,20万
发布时间:2019-10-28 13:07:06   作者:匿名

凯迪拉克的新ct5即将上市,位置较低的ct4车型预计也将于本月20日在中国首次亮相。SAIC通用汽车股份有限公司a2平台上先进车辆及其变型的技术改造项目包括凯迪拉克ct4的部分信息。从车型代码判断,ct4为a2sl,ats为a1sl,ct4将接替ats-l的位置,新车的长度略短于现金ats-l,动力将配备2.0t发动机,传动系统将与8速自动变速器相匹配。

技术改造项目实施后,新一代凯迪拉克a2ll-s/a2sl豪华车共线生产的需求将得以实现。a2ll型号是凯迪拉克ct5,而a2sl型号是凯迪拉克ct4,它将取代现金ats-l型号(凯迪拉克ats内部代码a1sl)。我们可以看到ct4的设计尺寸(不是实际车辆尺寸)长度、宽度和高度分别为4712×1825×1421毫米,轴距尚未公布,略短于cash ATS-1的长度。但是,参照ct5的实际车辆尺寸比设计尺寸长的事实,并不排除ct4的实际车辆尺寸比设计尺寸长。

就功率而言,凯迪拉克ct4将搭载与ct5相同的2.0t发动机,最大功率为177千瓦,峰值扭矩为350牛顿·米,与现金ATS-1搭载的2.0t发动机相比,功率输出要低得多。在传动系统方面,新车仍然使用现金ats-l使用的8l45 8速手动自动变速器,这也是出于成本考虑,不像ct5那样搭载10速自动变速器。至于售价,从5号货柜码头的预售价到28万元,4号货柜码头的售价不可避免地会跌至25万元以下。如果售价降到20万元,它将比奔驰甲等和奥迪a3更具竞争力。